Прежде чем Вам порекомендовать лечение, мне надо точно обнаружить причину хромоты у вашей лошади (всегда есть вероятность ошибочно-поставленного диагноза). Рентген надо подтвердить со специальной блокадой, убедиться что причина хромоты - челночная кость. Если это подтвердится, те препараты - это только часть лечения, существуют и другие, альтернативные методы терапии (например, ударно-волновая терапия, хирургические методы и т.д.). И тилдрен и бонефос - препараты, которые уменьшают разложение костей путем торможения функции специфичных клеток остеокластов. В медицине лошадей прежде всего используют тилдрен, опыт действия бонефоса (клодроновой кислоты), почти не изучен, т.к. этот препарат применяют в медицине людей.

Задать вопрос
Вам нужно зайти под своим логином чтобы задать вопрос.
Рубрикатор
Поиск
Новости редакции
Конный мир №1/2023 (ноябрь/декабрь) – скоро в продаже! В номере - «Новая русская спортивная», «Нина Менькова: 62 года в седле», «Метаболизм совершенного атлета».
Конный мир №1/2022 (ноябрь/декабрь) – скоро в продаже! В номере - «Чистокровное коннозаводство: солидный фундамент», «В поисках коня спортивного...», «Как получить государственную помощь?»
Уважаемые подписчики! Дорогие читатели!В связи со сложившейся ситуацией, выпуск журнала "Конный мир" №1/2022 временно переносится до улучшения ситуации в стране. Пожалуйста, следите за обновлениями на сайте и в соцсетях.
Конный мир №4/2021 (ноябрь/декабрь) – скоро в продаже! В номере - «Мы делили... ипподром», «Цилиндры – есть ли шанс?», «Кирилл Племяшов: «В приоритете – клиническое обучение»»
Конный мир №3/2021 (август-сентябрь) – скоро в продаже! В номере - «Куда шагаем?», «Долететь до Японии», «Гордость России»
Кто активен
22 пользователь(ей) активно (5 пользователь(ей) просматривают Вопрос/Ответ)

Участников: 0
Гостей: 22

далее...
© ООО «КЛАСС ЭЛИТА» 2000-2024 Все права на материалы, находящиеся на сайте horseworld.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Копирование материалов, новостей сайта и сателлитных проектов только с разрешения правообладателя ООО «КЛАСС ЭЛИТА»