К сожалению, из Вашего сообщения не до конца понятно, на что все-таки Вы жалуетесь? На колики, хромоту, трещину в копыте или то что они греются? Если Ваши врачи не нашли причину хромоты лошади, попробуйте поменять врачей - современная медицина позволяет поставить диагноз с 99% точностью. Лечить без диагноза нет никакого смысла. То что ноги греются, это далеко не всегда показатель какого-либо ортопедического заболевания. Трещина также не всегда является причиной хромоты. Если у Вашей лошади хромота вызвана осложнением после колик, возможно стал развиваться ламинит, тогда надо сделать рентген всех копыт с боковой проекции. Анализ крови в Вашем случае ни для чего не нужен. Т.е. желательно провести нормальное ортопедическое исследование: рентгены, тесты, блокады и УЗИ, поставить правильный диагноз, а потом назначить лечение.

Задать вопрос
Вам нужно зайти под своим логином чтобы задать вопрос.
Рубрикатор
Поиск
Новости редакции
Конный мир №3/2021 (август-сентябрь) – скоро в продаже! В номере - «Куда шагаем?», «Долететь до Японии», «Гордость России»
Конный мир №2/2021 (май-июнь) – скоро в продаже! В номере - «Ольга Озерова и её Пять Звёзд», «Гениальная простота», «Закручиваем правильно!»
Конный мир №1/2021 (февраль-март) – скоро в продаже! В номере - «Непревзойденная и легендарная», «Птица-тройка: полет сквозь века», «Норов или боль?»
Конный мир №4/2020 (ноябрь-декабрь) – скоро в продаже! В номере - В номере - «Конному миру» – 20 лет!, «Баланс – где его искать?», «Лучше, чем на картине?»
Конный мир №3/2020 (июль-август) – скоро в продаже! В номере - «И здОрово, и здорОво», «Когда отнимать», «Ведущие жеребцы России».
Кто активен
1 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Вопрос/Ответ)

Участников: 0
Гостей: 1

далее...
© ООО «КЛАСС ЭЛИТА» 2000-2021 Все права на материалы, находящиеся на сайте horseworld.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Копирование материалов, новостей сайта и сателлитных проектов только с разрешения правообладателя ООО «КЛАСС ЭЛИТА»