К сожалению очень трудно узнать - хорошо ли лошади или нет, потому что они очень терпеливые, приспосабливаются к разным обстоятельствам и обычно не показывают откровенно чувства боли или недовольства. Это их инстинктивное наследование - не показывать слабость чтобы волки и другие враги не могли определить кого в табуне легче всего взять. В общих чертах можно сказать так: лошади хорошо, когда она регулярно ложится спать даже днем, если у нее достаточно свободного движения, если у нее есть лошадиные друзья, хороший корм, нет колик от стресса... На счет отношения к человеку - охотно ли подходит к вам в леваде когда вы приходите брать на работу или наоборот уходит, как встречает в деннике - многие лошади довольно открыто демонстрируют радость при появлении хозяина.

Задать вопрос
Вам нужно зайти под своим логином чтобы задать вопрос.
Рубрикатор
Поиск
Новости редакции
Конный мир №3/2019 (май-июнь) – скоро в продаже! В номере - "Дети Тотиласа", "Учите лошадь слышать", "Танцующий на воде".
Конный мир №2/2019 (март-апрель) – скоро в продаже! В номере - "Сделано в СССР", "Брак по любви", "Из пробирки".
Конный мир №1/2019 (январь-февраль) – скоро в продаже! В номере - "Мундштук преткновения", "Слово о тренере", "Читаем по губам".
Друзья, с этого года у вас появилась особая возможность сделать необычный подарок – подписку на наш журнал! Для этого мы предлагаем специальный подарочный сертификат.
Конный мир №5/2018 (ноябрь-декабрь) – скоро в продаже! В номере - "Главный конкурист страны", "Где медали?", "Допрыгались... Заболевания конкурных лошадей".
Кто активен
4 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Вопрос/Ответ)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...
© ООО «Королевский издательский дом» 2000-2019 Все права на материалы, находящиеся на сайте horseworld.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Копирование материалов, новостей сайта и сателлитных проектов только с разрешения правообладателя ООО «КИД»