То что лошадь бережет ногу "по привычке" одно из частых ошибочных заблуждений многих коневладельцев. Если у лошади ничего не болит, ничего не беспокоит она ничего и не бережет, т.е. не хромает. 6 месяцев - теоретически вполне достаточно для срастания кости в вашем случае, НО очень важно как проходил период покоя - стояла ли лошадь в гипсе или гуляла в леваде? Вообще, существует 6 видов перелома копытной кости и каждый имеет свою особенность в лечении. В любом случае надо постараться сделать рентген, только тогда можно сделать какие-то выводы. Рентген можно прислать мне на почту drkovacmilomir@hotmail.de

Задать вопрос
Вам нужно зайти под своим логином чтобы задать вопрос.
Рубрикатор
Поиск
Новости редакции
Конный мир №4/2019 (сентябрь-октябрь) – скоро в продаже! В номере - "Секреты Сикрета", "Конный дом Хартли", "Всё в твоих руках".
Конный мир №3/2019 (май-июнь) – скоро в продаже! В номере - "Дети Тотиласа", "Учите лошадь слышать", "Танцующий на воде".
Конный мир №2/2019 (март-апрель) – скоро в продаже! В номере - "Сделано в СССР", "Брак по любви", "Из пробирки".
Конный мир №1/2019 (январь-февраль) – скоро в продаже! В номере - "Мундштук преткновения", "Слово о тренере", "Читаем по губам".
Друзья, с этого года у вас появилась особая возможность сделать необычный подарок – подписку на наш журнал! Для этого мы предлагаем специальный подарочный сертификат.
Кто активен
6 пользователь(ей) активно (3 пользователь(ей) просматривают Вопрос/Ответ)

Участников: 0
Гостей: 6

далее...
© ООО «Королевский издательский дом» 2000-2019 Все права на материалы, находящиеся на сайте horseworld.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Копирование материалов, новостей сайта и сателлитных проектов только с разрешения правообладателя ООО «КИД»